МЭР 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

МЭР 

О компании

ООО "МЭР" основано в 2000 году. Специфика деятельности нашей компании отражена в заглавных буквах ее названия - Металл, Энергетика и постоянное Развитие.

Иными словами "МЭР" производит и поставляет электротехническую продукцию, особенностью которой являются безопасность и долговечность.

История нашей организации началась с производства металлорукава. Мы первыми в Республике Беларусь освоили выпуск металлорукава Р3-Ц,  в ассортименте от 8мм до 75мм. Сегодня мы производим и реализуем не только металлорукав, но и широкий спектр электротехнического оборудования, шкафов и щитов электрических, кабельно-проводниковой продукции. Первыми в Беларуси и одними из немногих в странах СНГ мы освоили цинкование металлической ленты по особой технологии, которая позволяет получать покрытие до 50 мк.

"МЭР" является орагнизацией Ассоциации "Электромонтажник", образованной еще в далеком 1991 г.

Неоднократно наша продукция отмечалась дипломами на международных специализированных выставках ("Energy Expo" и др.).

Вся продукция предприятия сертифицирована в соответствии с требованиями государственных стандартов и нормативно-технической документации.

"МЭР" не только производит электротехническую продукцию, но и является дистрибьютором крупных предприятий России, Украины и других стран мира. Среди наших партнеров - ЗАО "Рувинил" (РФ), ООО "Кабельный завод АЛЮР"(РФ), ООО "Калужский кабельный завод"(РФ), ЗАО "Южкабель" (Украина) и другие.

Наша работа основана на простых принципах:

     - высокое качество предлагаемой продукции;

     - доступные цены;

     - постоянный рост ассортимента продукции и наличие ее на складе;

     - доброжелательное отношение к каждому клиенту.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, своевременное выполнение Вашего заказа, доставку по Беларуси и странам СНГ.

Мы предлагаем Вам безопасную электротехническую продукцию, которая в течение длительного времени будет надежно служить. Наша компания -- единственная в Беларуси, которая производит электролитическое цинкование металлической ленты толщиной от 0,2 до 1,0 шириной до 0,5 м на автоматической линии. Эта технология позволяет нам получать покрытие 50 мк.

В нашем производстве используются новейшие технологии и опыт ведущих компаний отрасли.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1