ВиСМа-строй 

Я хочу тут работать
×

ВиСМа-строй 

Гвозди - производство гвоздей, сетки-рабицы, металлоконструкций

ВиСМа-строй – компания, чей продукт нужен на любой стройке. Мы изготавливаем и реализуем гвозди, гайки, шурупы, сетку-рабицу, различные виды проволоки, каркасы, навесы, металлические заборные секции и многое другое. Ассортимент ВиСМа-строй формируется за счет продукции собственного производства, а также за счет высококачественных импортных материалов.
Что производим?

ВиСМа-строй начинала с собственного производства. Оно же остается приоритетным направлением развития компании и сейчас. В настоящее время спектр деятельности ВиСМа-строй включает:
производство сетки-рабицы;
производство сварной сетки;
производство гвоздей;
изготовление дюбелей для крепления теплоизоляции;
изготовление металлоконструкций;

Кроме того, мы осуществляем такие виды работ, как рубка и исправление проволоки в пруток диаметром 3-12 мм.
Из чего производим?

Чтобы сделать хороший продукт нужно качественное сырье. За время своего существования ВиСМа-строй смогла наладить прочные связи с целым рядом надежных поставщиков. Среди постоянных партнеров ВиСМа-строй такие предприятия, как флагман отечественной тяжелой промышленности Белорусский металлургический завод и Речицкий метизный завод.
Продукция ВиСМа-строй: очевидные преимущества

Минимум посредников - минимум издержек. Благодаря организации прямых поставок сырья с заводов, ВиСМа-строй имеет возможность обеспечивать своих заказчиков продукцией собственного производства по конкурентоспособным ценам. Кроме того, ВиСМа-строй регулярно проводит специальные акции, которые позволяют нашим заказчикам рассчитывать на значительные скидки.
Заказчикам

Десять лет на рынке Беларуси – достаточный срок для того, чтобы научиться делать свое дело хорошо. Сегодня с нами работают десятки компаний и предприятий по всей Беларуси, которые ценят качество и собственное время. С тем, чтобы предоставить максимально удобный сервис в выборе нашей продукции для настоящих и будущих клиентов, мы создали этот сайт. Здесь можно найти информацию об ассортименте нашей продукции, узнать характеристики по каждой позиции, а также оформить заказ онлайн. Специалисты ВиСМа-строй готовы ответить на все вопросы по поставкам и ценам. Оперативно, подробно, квалифицированно.

Звоните нам, мы будем рады видеть вас нашими партнерами!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 до 1 100 бел. руб.
Минск