Henkel (Ceresit) 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Henkel (Ceresit) 

Henkel в мире

Компания была основана в 1876 году и началась с производства первого универсального моющего средства.

Henkel - это международная компания, которая производит широкий спектр продукции: от моющих средств и косметики до промышленных и бытовых клеев, а также ряда промышленных технологий. Штаб-квартира компании Henkel находится в Дюссельдорфе, Германия. Около 50 000 сотрудников работают в компаниях группы Henkel в разных странах мира, причём 77% из них работают за пределами Германии.

Henkel в Беларуси

СООО "Хенкель Баутехник" представляет подразделение строительной химии концерна Henkel в Республике Беларусь. Предприятие было создано в 2004 году с целью организации производства импортозамещающей продукции. В 2005 году началось строительство завода по выпуску строительных смесей Ceresit в г. Заславль, а уже в сентябре 2006 года стартовало производство продукции.

Расположение офиса

Офис компании находится в г.Заславль (15 км от Минска, направление Молодечно), доставка сотрудников осуществляется со ст.м.Каменная горка.

Продукция

"Хенкель Баутехник" отличается системным подходом, предлагая готовые системы облицовки, теплоизоляции и отделки фасадов, системы устройства полов и гидроизоляции. Также в ассортименте материалы для подготовки поверхностей под отделку, герметики, монтажная пена, «жидкие гвозди», штукатурки. Ассортимент продукции компании насчитывает более 100 наименований.

Ваша карьера в Хенкель Баутехник

Мы предлагаем присоединиться к нашей команде профессионалов и погрузиться в атмосферу бодрости, открытости и командного духа. Мы предлагаем Вам интересную работу, комфортные условия труда и современную систему мотивации,  которая позволяет принимать на работу высококвалифицированных, талантливых и заинтересованных работников, мотивировать их и сотрудничать на долгосрочной основе.


Хотите построить своё будущее вместе с нами?

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на следующие вакантные позиции: