Бритиш Бизнес Сервисис 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Бритиш Бизнес Сервисис 

Бритиш Бизнес Сервисис – это европейский центр инновационных технологий, который специализируется на управленческом консалтинге, бизнес-обучении, внедрении передовых технологий и консультационных услугах по модернизации системы менеджмента предприятия.

За годы работы на рынках Европы, США, Канады, Латинской Америки, Ближнего Востока и Австралии наша компания разработала и провела целый ряд конференций и семинаров, десятки тренингов, стажировок и бизнес-практикумов в формате индивидуальных программ, разработанных для повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий и государственных учреждений со всего мира.

Работая на международном рынке с 2006 года, мы накопили экспертные знания во всех ключевых бизнес-отраслях. Специалисты нашей компании следят за всеми новостями того или иного рынка, инвестиционными возможностями и бизнес-трансакциями. Мы изучаем инновации и находимся в непрерывной коммуникации с лидерами бизнеса для получения инсайдерской информации. Станьте нашим клиентом и получите доступ к этим знаниям!

Бритиш Бизнес Сервисис специализируется в областях:

  • бизнес-обучения
  • управленческого консультирования;
  • внедрения инновационных технологий.

Центр оказывает консалтинговые услуги по совершенствованию и построению систем управления предприятием.

Бритиш Бизнес Сервисис  объединяет в себе следующие направления:

  • Открытые семинары и тренинги по индивидуальным программам;
  • Форумы и конференции;
  • Стажировки;
  • Специализированные профессиональные курсы, курсы повышения квалификации и курсы английского языка;
  • Курсы в колледжах и университетах Европы и США;
  • Профессиональные курсы в передовых европейских компаниях;
  • Корпоративный и индивидуальный туризм

Бритиш Бизнес Сервисис был создан для эффективного ведения бизнеса с компаниями стран СНГ, где руководители государственных и коммерческих организаций получают свежую информацию о развитии рынка, возможностях инвестирования и ведения бизнеса не только в Англии, но и во всем мире, а также создает платформу для дискуссий и обучения на семинарах по различным тематикам.

Работая на рынках Европы, США, Канады, Латинской Америки, Ближнего Востока и Австралии, компания Бритиш Бизнес Сервисис разработала уникальный ряд семинаров, конференций, форумов и стажировок для повышения эффективности и конкурентоспособности российских и западных предприятий посредством внедрения современных технологий управления. Мы привлекаем лучших консультантов и бизнес-тренеров, обладающих большим практическим опытом и глубокими профессиональными знаниями. Мы работаем по эксклюзивным договорам с представителями десятков лучших западных тренеров.

Корпоративное обучение позволяет участникам не только получить актуальную информацию, знания и навыки по выбранной тематике, но и детально обсудить с консультантом особенности решения задач, стоящих перед конкретной компанией. Программы семинаров и тренингов адаптируются для любых сфер деятельности и организационных форм предприятия, учитывая индивидуальные потребности и особенности бизнеса.

Наши клиенты – крупные и средние предприятия, представляющие различные отрасли экономики в странах России и СНГ, ориентированные на плодотворное сотрудничество и обмен опытом с компаниями Европы, Азии, Южной и Северной Америки, стран Ближнего Востока и Австралии.  По этой причине программы наших семинаров и стажировок разработаны с учетом специфики деятельсти компании и особенностей бизнеса каждой конкретной индустрии, что делает их полностью адаптированными под индивидуальные потребности клиента.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2