ИП Данилович В.В. 

Минск

Я хочу тут работать
×

ИП Данилович В.В. 

Изготовлением мебели из массива под заказ с использованием разных пород древесины (дуб, ясень, бук, сосна) мы занимаемся уже более двадцати лет. За это время мы накопили большой опыт в производстве мебели для спален и можем Вам предложить широкий выбор оригинальных кроватей, тумбочек, комодов  и т.д.  В собственной столярной мастерской мы можем изготовить практически любую мебель в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы берем индивидуальные закзазы, которые близки нам по стилю (минимализм, скандинавский стиль, лофт, кантри) и покрываем только натуральными составами.


Кроме того, мы сотрудничаем с рядом крупных предприятий, владеющих полным циклом производства от «бревна» до готового изделия. За счет больших объемов производства, себестоимость одного изделия получается гораздо ниже мелкосерийного производства. В нашем ассортименте Вы найдете изделия из ценных пород дерева, стоимость которых Вас приятно удивит. Естественно, что принцип экологичности и функциональности распространяется и на эту продукцию.

ECOmax – на сегодняшний день единственная в Беларуси компания, ориентированная исключительно на экологически чистую продукцию для сна из натуральных материалов.