КЛБ Инвестмент 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

КЛБ Инвестмент 

CALZEDONIA GROUP

Итальянская компания, которая является одним из лидеров в области производства и продажи чулочно-носочных изделий, нижнего белья, купальников, одежды для дома и повседневной одежды.


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

История компании Calzedonia Group началась в 1987 году с открытия небольших магазинов на севере Италии. Свое название компания получила благодаря бренду Calzedonia, под которым открывались первые магазины и которые специализировались преимущественно на продаже женских колготок и чулок под брендами “Sisi”, “Levante”, “Omsa”.

Сандро Веронези основал первую в мире компанию, которая специализировалась исключительно на удовлетворении потребностей девушек и женщин в чулочно-носочной продукции.
Клиенты, приобретавшие красивые и модные модели колготок и чулок, желали дополнять свой образ комплектом нижнего белья. Проанализировав потребности покупателей, в 1996 году пространство магазинов Calzedonia было дополнено корнером нижнего белья и нательного трикотажа. Линия стала настолько успешной, что компания приняла решение создать самостоятельный бренд под названием Intimissimi.

Сейчас в Calzedonia Group работает более 32.000 сотрудников по всему миру.


В 2017 году первые магазины Calzedonia и Intimissimi, наконец, откроются и в Минске. Эксклюзивным представителем брендов стала компания "KLB Investment", учредители которой имеют опыт развития данных брендов также на территории других стран.



ОПИСАНИЕ БРЕНДОВ


CALZEDONIA

На данный момент продукция бренда охватывает все категории покупателей и предлагает две сезонные коллекции.

Чулочно-носочная линия бренда состоит из двух коллекций: базовой и модной, соответствующей тенденциям сезона Осень-Зима или Весна-Лето и включает в себя такие категории товара как колготки, чулки, гольфы, гетры, носки, леггинсы и делится на женскую, мужскую и детскую линии, и более того в детскую коллекцию также входит коллекция для новорожденных.

Сезонная пляжная коллекция сочетает в себе яркую и насыщенную цветовую гамму и оригинальные модели раздельных и слитных купальников и пляжной одежды для женщин, плавок, шорт и боксеров для мужчин, а также линию купальников и пляжной одежды для маленьких модников от 2 до 14 лет. Коллекция представлена в магазинах с апреля по август и полностью заменяет в развеске чулочно-носочную линию.

В магазинах круглый год представлена парфюмерная линия бренда. 


INTIMISSIMI

Особенность бренда заключается в умении сочетать высокое качество, итальянский дизайн и ценовую доступность. Интересным фактом в развитии бренда является то, что первые коллекции, представленные в магазинах, были предназначены для молодой женской и мужской аудитории, что было в первую очередь отражено в нежных и романтичных моделях и принтах. С течением времени, аудитория бренда постепенно взрослела, что не могло не повлиять и на сам бренд - коллекции стали более чувственными и изысканными.

Сегодня Intimissimi является независимым брендом, предлагающим нижнее белье, домашнюю и повседневную одежду для мужчин и женщин. Также присутствует парфюмерная линия, которая символизирует разные настроения девушки. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 бел. руб.
Минск