ООО Компания Натали Турс 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ООО Компания Натали Турс 

Компания Натали Турс  – ведущий оператор по направлениям: Испания, Кипр, Италия, Франция,  Греция, Австрия, Турция, Таиланд, ОАЭ, Доминиканская Республика, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Куба, Португалия, Мексика и Морские круизы.

 "Натали Турс" – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на массовом отдыхе, но при этом учитывающая индивидуальные потребности каждого отдыхающего. Наша компания неоднократно признавалась лидером по отправке туристов в Европу. 

Предлагает туры с перелетом из Минска, Вильнюса, Киева, Москвы с размещением в гарантированных номерах самых популярных отелей, ориентированных на различные категории туристов. Организуем бизнес-поездки, конференции, семинары. Предоставляет онлайн-сервис по бронированию авиабилетов, отелей, автомобилей и покупке медицинской страховке по всему миру.

"Натали Турс" известна на рынке своими уникальными туристическими продуктами, привлекающими внимание большого числа клиентов. Особенно популярен эксклюзивный тур "Взрослые и дети", уже 7-й летний сезон предлагающий отдых с детской анимацией в курортных отелях Испании, Греции, Кипра, Италии. Основа тура – игровые программы в мини-клубах отелей для детей 2-5 лет (клуб "Зебра") и 6-12 лет (клуб "Пираты").

В 2011 году компания "Натали Турс" представила новую уникальную программу клубного отдыха – "Порт Комфорт", рассчитанную на семьи с детьми и индивидуальных туристов, компании друзей, романтичные пары, молодоженов.

"Порт Комфорт" – это клубный отдых с эксклюзивной анимацией от "Натали Турс" в отелях Испании, Греции, Турции. На территории отеля каждый выберет что-то по душе: активный отдых, велнес-программы, фитнес, спорт, увлекательный интеллектуальный досуг. Для детей в рамках клубного отдыха действуют программы анимации в двух возрастных мини-клубах "Зебра" и "Пираты".

Открытием зимнего сезона 2013 года стал тур "Порт Комфорт" в ОАЭ.

 Компания Натали Турс  находится в постоянном развитии и регулярно добавляет в свой ассортимент новые направления.