Отель Renaissance Minsk 

Минск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Интервью

Ренессанс Минск Отель: сфера гостеприимства – не просто работа

Награды

Я хочу тут работать
×

Отель Renaissance Minsk 

Отель Renaissance Minsk приглашает Вас присоединиться к команде профессионалов  отеля.

Теперь в самом центре столицы  будет место, где работать в удовольствие, и каждый рабочий день принесет Вам радость!

Начав работу у нас, Вы станете частью команды всемирно известного гостиничного бренда Ренессанс, который принадлежит компании Marriott International.  Компания Marriott International, Inc. является лидирующей в гостиничной индустрии, с более чем 5,700 отелями в США и 67 странах мира. Marriott International управляет и отдает в управление отели под брендами Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari;развивает и управляет курортными комплексами под марками Marriott Vacation Club, Horizons by Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Club и Grand Residences by Marriott. В компании работают около 150,000 человек, впечатляет, неправда ли?

Отель расположен в начале пр.Дзержинского, рядом с м.Грушевка, ст.м.Пл.Ленина и ст.м. Немига что несомненно очень удобно для наших сотрудников. Бесплатное питание, обучение и развитие наших сотрудников – это только часть льгот, которые мы вам предложим. Современная архитектура и великолепный дизайн номеров, ресторан с изысканной кухней, уникальные по размеру и оснащению банкетные и конференц-залы, фитнес центр и, конечно, профессиональная команда менеджеров – вот что такое новая гостиница Renaissance Minsk.

Придя на работу к нам, Вы сразу почувствуете себя частью одной большой семьи компании Marriott International, которая, по мнению FORTUNE® , является наиболее привлекательным работодателем в гостиничной индустрии. «Люди - прежде всего» - основа успеха компании Marriott International в течение 75 лет. Мы ценим и бережем сотрудников, относимся к ним, как к самому большому достоянию, ведь, по словам основателя компании Джона Уиллорда  Марриотта: «Как мы будем заботиться о сотрудниках, так и сотрудники будут заботиться о гостях».

Непосредственная близость к основным столичным достопримечательностям и транспортным магистралям делают наш отель уникальным местом для деловых встреч и отдыха, где все отвечает потребностям, желаниям и взыскательному вкусу наших гостей.

Будем рады вас видеть у нас!

 

Работа в компании

Вакансии в других регионах:1