Пронто-Экспресс 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Пронто-Экспресс 

Пиццерия «Pronto Espresso Bar» - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ Golden Chef в номинации Лучшая пиццерия по итогам 2014 года!

 

ЖДЕМ ВАС С НАШЕЙ КОМАНДЕ!

 

Городское кафе — это универсальный и демократичный формат, который наиболее востребован в больших городах. Привлекательна динамичность и легкость стиля подобных заведений. Именно такая непринуждённая и популярная концепция воплотилась в новом маленьком кафе большого города! Pronto Espresso Bar расположился в самом центре столицы, предлагая гармонию демократичных цен, отличной кухни и современного интерьера!

В меню Pronto Espresso Bar профессиональное смешение кухонь. Широко представлена непосредственноевропейская кухня с итальянским акцентом. Любой посетитель находит свое любимое блюдо, приготовленное с авторской изюминкой. Оригинальные закуски, вкусные недорогие завтраки, огромный выбор пицц. Все это Pronto Espresso Bar. Кстати, о пиццах. Они занимают несколько страниц в меню и удивляют настоящим разнообразием. Еще одна сильная сторона кухни кафе — стейки. Из говядины и лосося, свинины и куриного филе… В общем, действительно богатый выбор по приятным ценам! 

В дизайне Pronto Espresso Bar слилась классика и шарм современности. Уютный зал кафе выполнен в спокойных теплых тонах: кремовых, бежевых, шоколадных... Такая согревающая уютная обстановка дополняется зеркалами в массивных рамах, изысканными светильниками, деревянными столиками и картинами. Дизайнерский акцент сделан на прямых мягких линиях, отчетливой динамичности, простоте и легкости. Пространство в кафе идеально зонировано: «мягкая» зона с креслами и низкими столиками, трансформируемая зона со стульями, барная стойка. Именно так достигается та самая вариативность: Pronto Espresso Bar одновременно становится идеальным местом проведения как корпоративов, деловых встреч, дней рождения и детских праздников, так и незабываемых романтических вечеров при свечах и семейных ужинов. 

Современное городское кафе сложно представить без чашечки хорошего ароматного кофе. Pronto Espresso Bar — это широкий выбор как горячего, так и холодного кофе. С корицей, черным перцем, цитрусовым ароматом, с мороженным и шоколадным соусом, с взбитыми сливками и самыми разными пряностями. Бесспорно, гурманы оценят! 
В Pronto Espresso Bar ощущается определенный и очень четкий ритм своей жизни, этакое дыхание в унисон дыханию города и столичным тенденциям. Подчеркивает это и тот факт, что заведение работает до 2.00.  

Кафе Pronto Espresso Bar: ваше любимое место в большом городе!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа