Флер д Элис 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Флер д Элис 

Центр Эстетики Fler, все виды услуг в сфере красоты, численность сотрудников 30 человек.

«Fler» в переводе значит «цветок». Центр эстетики «Fler»в переводе значит место, где ваша красота, подобно цветку, распустится и удивит своей неповторимостью.

Один раз посетив этот центр, навсегда влюбляешься в его жизнерадостное и оригинальное оформление, профессионализм мастеров, доброжелательность персонала и особую атмосферу легкости и обещания прекрасного. Каждый зал представляет собой отдельный мир отдельной страны: Азия, Европа, Африка (которая, естественно, находится в солярии) — в каждом соответствующая атрибутика и цветовое решение. В целом же «Fler»представляет собой этюд в розовых тонах с яркими акцентами: коваными лавочками с мягкими подушками, множеством цветов и бабочек, драпировками с витиеватыми узорами, прозрачными тканями и зеркалами (нельзя ведь не любоваться собой после посещения центра!).

Центр эстетики — не случайное название. Ведь «Fler» действительно предоставляет практически весь спектр процедур по уходу за собой: от парикмахерских услуг до занятий современными направлениями фитнеса.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 600 бел. руб.
Минск,
Могилевская