Статьи

Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?

В ситуации неопределенности есть компании, нуждающиеся в новых сотрудниках. Это шанс для работодателей привлечь лучшие кадры, оказавшиеся невостребованными в других компаниях. При этом они используют не только стандартные текстовые вакансии, но и добавляют видео, фото и другие визуальные средства для привлечения внимания. Наполнение социального пакета, условия труда, возможность удаленной работы и гибкого графика - рассмотрим на примере последних реализованных страниц и вакансий в корпоративном стиле, что готовы компании предложить потенциальным сотрудникам в дополнение к заработной плате.

Идея Банк предлагает соискателям на вакансию Кассира возможность трудоустройства по распределению, гибкий график, стабильную зарплату, оплачиваемое вводное обучение. В компании сейчас актульны вакансии для специалистов в офисе и кассиров отделений банка в Минске и других городах Беларуси. Подробнее о преимуществах работы в Идея Банке смотрите в видеоролике на странице вакансии.

Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?

Лидское пиво обещает своим будущим сотрудникам медицинскую страховку, оплату мобильной связи, компенсацию занятий спортом до 50%. В компании сейчас открыты вакансии для мерчендайзеров, торговых агентов, технических специалистов в столице, а также областных и районных центрах Беларуси. Подробные условия и состав соцпакета работодатель описал в вакансии в корпоративном стиле.

Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?

Компания МТС рассказала о своей корпоративной культуре, карьерных возможностях и перспективах для аудитории студентов на своей карьерной странице на сайте rabota.tut.by. Как специалистов контакт-центра работодатель готов рассматривать соискателей без соответствующего опыта работы. А в качестве бенефитов указывает возможности обучения и профессионального развития, компенсацию мобильной связи, оплату медицинской страховки и другие преимущества, ознакомиться с которыми можно на странице работодателя.

Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?
Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?

Компания БелТрансСпутник ищет сейчас специалистов в Минске, Витебске и Бресте. Кроме предлагаемой заработной платы более 1 000 бел. руб. работодатель привлекает потенциальных сотрудников обещанием оплату занятий спортом, насыщенную корпоративную жизнь и многое другое. Посмотрите ролик о компании БелТрансСпутник на странице вакансии.

Чем компании привлекают потенциальных сотрудников?
Вакансии дня